Q1.送迎時の駐車スペースはありますか?

園に4~5台の駐車スペースはありますが、原則として車での送迎はお控えください。

膳所駅駐車場(30分無料)からも歩いて近いです。

Q2.園庭はありますか?

園庭は小さいですが、遊具を設置して、子どもたちの夢が膨らむように心がけています。

夏には、大型のプールや乳児さん用のビニールプールを設置して楽しく過ごせるようにします。

Q3.給食はありますか?また、アレルギー対応について教えてください。

給食は完全自園給食(幼児は月6,500円負担)で、毎月献立表を配布して内容をお知らせします。

離乳食については子どもたち一人一人の発達状況を見ながら、月齢に応じて作ります。

アレルギーに対処する除去食も行いますので、お気軽にご相談ください。

上記以外のご質問については、「お問い合わせ」フォームよりお問い合わせください。